Ваш личный эксперт в области путешествий и туризма
8 (4922) 33-55-52
Главная / Визы

Визы

Оформление шенгенских виз в Эстонию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
До 4 дней, однократная виза 8 рабочих дней 100 €
До 7 дней, однократная виза 8 рабочих дней 110 €
До 10 дней, однократная виза 8 рабочих дней 130 €
До 14 дней, однократная виза 8 рабочих дней 140 €
При предоставлении оплаченной брони отеля
По брони отеля 8 рабочих дней 95 €
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов 30 минут 25 €
Внутренний курс: 1 € = 77,00 руб. 1 $ = 62,50 руб. Включая все сборы
  • Скидки группам: от 4-х человек - 10 € на человека

Документы, необходимые для оформления визы в Эстонию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Эстонии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
  7. При наличии приглашения - копия паспорта приглашающего гражданина Эстонии или копия ID-карты, а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя (вышлем по запросу).

© 2010-2018 OOO «ИринаТур» — туристическая компания
irinatours.ru | ирина-тур.рф | иринатур.рф