Ваш личный эксперт в области путешествий и туризма
8 (4922) 33-55-52
Главная / Визы

Визы

Оформление виз в Китай

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления
6-7 рабочих дней 3-4 рабочих дня 2 рабочих дня
Туристические визы (тип L)
30/90, однократная* 5000 руб. 7000 руб. 10000 руб.
30/90, двукратная* 8500 руб. 11000 руб. 13500 руб.
  • — Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Скидки группам : от 4-х человек - 400 руб. на человека; от 10 человек - звоните! (Группа - заезд и выезд у всех в одни даты).
  • *— Доплата 2000 руб. для туристов, родившихся в странах Средней Азии и Кавказа.

Деловые визы (тип М)

Срок пребывания, тип визы Срок оформления
7-8 рабочих дней 5-6 рабочих дней 3-4 рабочих дня
Деловые визы - однократные, двукратные (тип М)
30/90, однократная* 8000 руб. 11000 руб. 13800 руб.
60/90, однократная* 8800 руб. 11200 руб. 14100 руб.
30/180, двукратная* - - -
60/180, двукратная* - - -
  • — Бизнес визу можно оформить только работающим в РФ, при наличии одной отъезженной китайской визы любой категории, полученной в Москве после 2014 года.
  • — Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  • *— Доплата 2000 руб. для туристов, родившихся в странах Средней Азии и Кавказа.
Срок пребывания, тип визы Срок оформления
7-8 рабочих дней 5-6 рабочих дней 3-4 рабочих дня
Деловые визы - мультивизы (тип М)
30/365, бизнес, мультивиза* 20000 руб. 23000 руб. 25500 руб.
60/365, бизнес, мультивиза* 22000 руб. 24500 руб. 27000 руб.
90/365, бизнес, мультивиза* 23500 руб. 25500 руб. 28000 руб.
  • — Мультивизу можно оформить только работающим в РФ, при наличии двух отъезженных китайских виз категории М или F полученных в Москве после 2014 года.
  • — Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  • *— Доплата 2000 руб. для туристов, родившихся в странах Средней Азии и Кавказа.

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
    Для мультивиз 30/365 – действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;
  2. Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 30-33мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  4. Опросный лист
  5. Справка с места работы (зарплата не менее 35000 руб.), подписанная должностным лицом (не заявителем) Образец . Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН, а также справка по образцу и/или справка из банка на сумму от 60000 руб.
  6. Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания). При запросе двукратной визы страховки предоставляются на обе поездки.
  7. Желательно Справка из банка на сумму от 60000 руб. на человека, не старше 30 дней (обязательно для туристов до 25 лет и для мультивиз);

© 2010-2018 OOO «ИринаТур» — туристическая компания
irinatours.ru | ирина-тур.рф | иринатур.рф