Ваш личный эксперт в области путешествий и туризма
8 (4922) 33-55-52
Главная / Визы

Визы

Оформление шенгенских виз в Испанию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Без предоставления брони отеля, приглашения
до 8 дней, мультивиза 11-12 рабочих дней 130 €
до 8 дней, мультивиза 5-6 рабочих дней 230 €
до 15 дней, мультивиза 11-12 рабочих дней 140 €
С предоставлением делового приглашения
мультивиза 11-12 рабочих дней 150 €
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов 30 минут 25 €
получение актуальной Nota Simple 2 рабочих дня 30 €
Внутренний курс: 1 € = 78,00 руб. 1 $ = 64,00 руб. Включая все сборы

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Испании, а также его копия, сделанная по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).
  2. Оригинал старого загранпаспорта (если есть) и копии всех страниц , по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.
  6. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или именная справка об обмене валюты).
  8. Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 1,0 € на день пребывания).
  9. Незаполненная анкета, только подписанная туристом синими чернилами в четырех местах (после пометок-галочек).
  10. В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.

© 2010-2018 OOO «ИринаТур» — туристическая компания
irinatours.ru | ирина-тур.рф | иринатур.рф