Ваш личный эксперт в области путешествий и туризма
8 (4922) 33-55-52
Главная / Визы

Визы

Оформление шенгенских виз в Швецию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 5 дней, однократная 8 рабочих дней 110 €
до 11 дней, однократная 8 рабочих дней 120 €
до 15 дней, однократная 8 рабочих дней 130 €
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов 30 минут 25 €*
Внутренний курс: 1 € = 77,00 руб. 1 $ = 62,50 руб. Включая все сборы
  • * — В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, комплектация документов, при необходимости доставка документов в согласованное время к визовому центру для личной подачи и получение готовых виз.

Документы, необходимые для оформления визы в Швецию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 92 дней с момента выезда из Швеции.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, мин. 30000 руб.). Образец
  7. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
  8. Желательно, справка из банка.
  9. Согласие на обработку персональных данных.

© 2010-2018 OOO «ИринаТур» — туристическая компания
irinatours.ru | ирина-тур.рф | иринатур.рф