Ваш личный эксперт в области путешествий и туризма
8 (4922) 33-55-52
Главная / Визы

Визы

Оформление виз в Тайвань

Срок пребывания, тип визы Срок оформления
6-7 рабочих дней 3-4 рабочих дня
Без предоставления брони отеля или приглашения
14/90, деловая, однократная 170$ 195 $

30 дней каждый въезд/180, деловая, мульти 370 $ 410 $
30 дней каждый въезд/365, деловая, мульти 500 $ 550 $
Внутренний курс: 1 € = 78,00 руб. 1 $ = 64.00 руб. Включая все сборы
  • — Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • — Мультивизы в Тайване действуют в течение 180 или 365 дней, каждая поездка при этом продолжительностью 30 дней.
  • — Мультивизу на 180 и 365 дней можно поставить, только если ранее была другая виза в Тайвань.
  • — Дети оплачиваются как взрослые.
  • — По нюансам оформления виз женщинам до 35 лет звоните нашим менеджерам.

Документы, необходимые для оформления визы в Тайвань:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 180 дней с момента выезда из Тайваня.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  3. Опросный лист
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец Для индивидуальных предпринимателей – копия свидетельства о регистрации, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и справка из банка.
  6. Медицинская страховка (с покрытием 35000 $ можно купить у нас за 1.0 $ на день пребывания) или письмо об отказе от страхования.
  7. Для поездок более 14 дней - копия или бронь авиабилетов.
  8. Для мультивиз - письмо в произвольной форме с места работы о сфере деятельности компании.

© 2010-2018 OOO «ИринаТур» — туристическая компания
irinatours.ru | ирина-тур.рф | иринатур.рф