Ваш личный эксперт в области путешествий и туризма
8 (4922) 33-55-52
Главная / Визы

Визы

Оформление виз в Сингапур

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
С предоставлением брони отеля или приглашения
до 30 дней, мультивиза 4-6 рабочих дней 85 $
до 30 дней, мультивиза 2 рабочих дня 140 $
Внутренний курс: 1 € = 78,00 руб. 1 $ = 64,00 руб. Включая все сборы
  • — Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • — Для начала оформления визы документы нужно выслать на наш электронный адрес, на каждый заказ - все файлы в одном сообщении, или с одной темой сообщения.

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Сингапур:

  1. Электронная копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода с момента предполагаемого выезда из Сингапура (копия четкая, цветная, в формате JPEG, TIFF или JPG).
  2. Электронная копия цветной фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (копия четкая, в формате JPEG).
  3. Электронная копия брони билетов
  4. Электронная копия брони отеля можно от систем бронирования
  5. Опросный лист (желательно в электронном виде).
  6. Цветной скан консульской анкеты собственноручно подписанной заявителем, заполенной им от руки синей ручкой, с приклеенной цветной фотографией высокого качества.
  7. Медицинская страховка (с покрытием 35000 $ можно купить у нас за 1.0 $ на день пребывания) или письмо об отказе от страхования.

© 2010-2018 OOO «ИринаТур» — туристическая компания
irinatours.ru | ирина-тур.рф | иринатур.рф